最新消息 NEWS
新聞/專訪
GI.METAL的專業烤箱清潔工具
Italmill展示了實用的12x36厘米棒狀Scrocchiarella三明治以及許多其他新穎的產品
Italmill是位於科隆的Ho.r.eca世界原料和半成品生產市場的領導者,Italmill生產用於白色藝術品的麵粉和半成品,它擴大了產品範圍,為酒吧,商業餐飲和所有快餐店的經營者提供了絕對質量和實用性的冷凍解決方案,並著眼於質量標準和時代。製備。

Italmill能夠將專家比薩廚師的所有知識和工作方法轉移到Scrocchiarella Frozen基地,徹底改變了冷凍半成品的概念,並提高了出門就餐的質量。

隨著預煮和冷凍基料Scrocchiarella Frozen的成功,Scrocchiarella Sandwich到來了:預切和預煮,用天然酵母和與傳統麵團相同的優質原料製成。
天然酵母:歷史和技術條件
ITALMILL,來自酵母的ENERPIZZA天然酵母
Italmill的優質發酵產品
製作完美義大利「潘那朵尼麵包」
義大利甚至成立了專屬協會,針對食材、製作過程、麵包高度大小給予明確規範,以維護這個傳統味道。
Italmill的產品讓你呈現100%原汁原味口感與風味
義大利知名糕點大師GIOVANNI PINA的最愛 Itamill 產品
在家也可自製那不勒斯披薩
披薩是意大利人最喜歡的菜,也是世界各地餐桌上的皇后。披薩讓您開心,它是共享的象徵,而且到處都可以品嚐到:從最樸實的披薩餅到最時髦的披薩餅。但是對披薩的渴望可以隨時呼喚,這就是為什麼那不勒斯披薩是此菜所有愛好者的理想解決方案的原因。
LA SCROCCHIARELLA征服了世界。蒂齊亞諾·卡西略的專訪
在披薩店和麵包店的世界中,無需介紹。
偉大的原材料和混合技術鑑賞家,在他的工作中他更喜歡事實而不是文字。
他以自發和直接的風格在這次採訪中談到了斯克羅基亞雷拉的成功經歷。
意大利人和披薩:保質保量增長的激情
Eataly進行的一項調查拍攝了一個意大利,在這個意大利,您每周至少吃一次比薩,並且已經將一種快速而廉價的菜變成了飲食的基石,重點關注配料,PDO和PGI,特殊麵粉和麵團的質量
葡萄和小麥:安德烈·波西奧(ANDREA BOSIO)的披薩,征服都靈
登入
關閉