最新消息 NEWS
活動快報
義大利披薩藝術學院在台灣教學實景
快來發現我們在台灣嘉義分校的披薩廚師課程 5天40小時!藝術學院Pizzaioli,是意大利最重要的披薩學校,一直靠上獲獎的教學方法,30多年來已使許多有抱負的披薩餅廚師,今天成功的專業人士的培訓。披薩廚師課程包括70個小時的課程(限義大利上課),由合格的講師講授,他將教給您所有交易的奧秘:通過這種方式,您將學習如何準備優質的麵團,將其碾碎,填充並在各種可用的烤箱中烹飪。披薩廚師課程結束時,您將獲得專業資格證書,並具有在全球範圍內有效的雙ISO質量認證!

義大利餐飲海外進修團
海外進修團由義大利頂尖食品業餐飲業者與鴻碩有限公司合辦,本身為非營利組織,針對技術性上的深度教學及參觀相關食材產業,以發揚及推廣義大利烘焙廚藝的精髓。主要授課對象以對於義大利的披薩烘焙、開店廚藝、慢食文化、當地美食、食材及美酒有興趣的專業及非專業人士。
開班公告
Accademia Pizzaioli Taiwan (義大利專業披薩藝術學院)
2020年度-第7屆開課日期: 2020 10月12號~16號   5天40小時
課程費用: $ 42,800元
課程名稱:國際證書披薩基礎密集班
上課地點:嘉義縣番路鄉番路村瓦厝仔8-3號
報名諮詢:Line@:@alh0095a
登入
關閉