最新消息 NEWS
課程簡介與報名須知
基礎課程簡介
作為一個有責任感和使命感的技術培訓機構,我們著眼的是學員的實際效果,以幫助學員鞏固學後效果,學以致用。我們的課程讓學員循序漸進、從基礎理論到實作打麵團再到最後能獨立一人完成義大利經典披薩。
在“5天40小時密集班”訓練當中,導師們隨時接受學員的諮詢並跟進輔導。
Accademia Pizzaioli已獲得威尼託大區(VENETO REGION)的認可
課程:佛卡夏麵包
Accademia Pizzaioli Taiwan 台灣分校可以學習到這種義大利多用途Focaccia,非常適用於餐飲業,可以做更多樣式變化,豐富菜單內容,將其作為餐前零食或便餐,或者可以搭配放置在義大利濃郁的正餐旁邊。
課程:Scrocchiarella長形羅馬披薩
報名教學
學員申請課程前請務必詳閱課程申請與退費條款,充分瞭解課程取消、遞延、之相關規定,以保障自身權益。
【謹記】
1  ATM轉賬或銀行匯款請將單據連同報名表一起截圖上傳至我們的官方Line @帳號 或是在網站上填寫匯款通知書給我們 。記得哦〜※(報名以匯款先後順序受理哦!)
2. 如臨櫃匯款由家人代為匯款時,請務必要備註上課學員的中文全名以便核對。
線上直播
登入
關閉