課程介紹 Course

International quality certification

國際質量認證

學校通過UNI EN ISO 9001:2015和UNI ISO 29990:2011國際質量認證

Contenuto di classe

課程內容

在台傳承義⼤利最天然健康的食物,⽤⾼品質的食材簡單的技法呈現健康與美味的產品,以及賦予能⼒的技術傳授給餐飲業者,幫助客⼾產品的品質,我們不僅專注本業,更追求企業價值及品牌永續經營發展。

Pizza Classic

經點披薩是義大利最多人吃的披薩與拿坡里的差別在於,口感較脆,麥香比較強烈。 除了拿坡里地區以外,大多是這類型

Scrocchiarella

這是一款高水量的披薩,所以需要高品質麵粉,因為跟羅馬披薩形狀一樣,所以也叫他Scrocchiarella羅馬式披薩Scrocchiarella,但是口感香氣確非常脆與香。 這款披薩是由110年的老麵粉廠italmill的知名披薩大師Tizianocasillow研發出來,已經在歐洲掀起旋風。

Pizza Napoletana

披薩拿坡里是被列為世界遺產的產品,口感屬於偏濕軟有QQ的嚼勁,在義大利拿坡里地區的披薩店都是這款披薩,是拿坡里最多人知道的特色美食。

Focaccia

佛卡夏麵包在大家的認知是麵包,佛卡夏是出自熱娜亞,在披薩這個名字出現之前,麵包上料去烤其實是佛卡夏,所以也被稱為最早的披薩。變化豐富可以作麵包也可以做披薩。

登入
關閉