學院介紹 College
資質認證

我們做什麼以及我們怎麼做

披薩藝術學院的成立旨在為所有希望從事“披薩餅製作者”職業的人們提供培訓/信息和成長服務。對於那些已經在這個世界上存在的人,學院提供更新和專業課程以保持最新。

任務

這所學校是恩里科·法瑪(EnricoFamà)於2011年春季開設的,該校在披薩領域是一家真正的機構已有30多年的歷史了

實際上,我們的校長是世界上第一家披薩學校聯合創始人,然後他領導了30多年。

我們希望藉助Accademia Pizzaioli為披薩製造商提供廣泛的知識,而如今,披薩製造商正遭受一種尚未獲得部長級認可的專業的藝術折磨。

恩里科·法瑪(EnricoFamà)希望繼續成為披薩文化的先驅和推動者,無論是與披薩生產相關的純技術方面,還是與向披薩的客戶和最終消費者提供的服務有關的方面,以及與披薩的企業家和組織能力有關的方面。直接人員參與。

行業活

恩里科·法瑪(EnricoFamà)親自為培訓活動創建並組織了一系列協同活動,其中包括組織交易會和營銷活動以及義大利餐飲和披薩專業人士管理主要的B2B網絡餐飲意大利雜誌 ”。

AIMS

在這種情況下,披薩廚師培訓學校的使命是:

  • 披薩廚師進行工作互動,提高他們的文化水平和準備水平;
  • 到達披薩教練(主講師)和在校生的公園,在全國和國際範圍內建立有效的教練網絡
  • 由於主任不斷在學校工作,因此可以激發和提高專家準備知識的水平

 

認證質量

由於所有這些原因,Accademia Pizzaioli不僅獲得了UNI EN ISO 9001:2015認證,而且在2014年還獲得了UNI ISO 29990認證,該認證專門針對所開展的培訓活動,目的是隨著時間的流逝保持唯一的學校。披薩不僅擁有國內認證,而且擁有國際認證

所有這一切都必須遵守有關私人培訓部門的法律要求,該法律“照顧客戶並預期其需求和期望”的基礎設施應足以滿足所售服務的需求,並在可能的情況下提供時尚和熱情的服務。介紹。

登入
關閉