學院介紹 College
我們的教學方法

我們的教學方法

我們的教學方法

披薩藝術學院課程是如何組織的?

由Accademia Pizzaioli在義大利和全球140多個地點組織的披薩課程始終是一個通用的配方。我們始終為該領域的專業人員提供優質的培訓我們保證獲得國際認可的證書,並為學生提供實用的工具包,以立即開始披薩世界的新冒險。

 

 

 

課程

該課程持續40個小時,可讓您立即工作在某些學校中,從星期一到星期五,每天有8個小時的密集練習,總持續時間是5天;在其他地方,這40個小時分為一個星期。每位有抱負的披薩廚師都會收到專業服裝,例如 T卹,帽子,圍裙,包,記事本,筆和我們的  教學手冊

理論

製作優質披薩餅沒有任何秘密,但需要了解基本成分:麵粉,水,酵母,油,鹽。在本課程中,將討論以下主題:穀物,小麥和麵粉,其生產和精製,麵粉和水的感官特性,酵母菌(市場上出售的各種類型),鹽,脂肪,用來製作披薩的所有主要設備以外的糖。有了這些知識,就可以準備任何類型的麵團。

metodo_gallery_01

實作

該練習是在設備齊全的車間進行的,配有隨意準備披薩所需的所有工具和配料,目的是向學生傳授專業披薩廚師執行的所有活動。麵團的製備,球的切割和形成,麵團的鋪展,直接,間接,比加和拋光麵團的方法,在冷循環中控制麵團,鋪展,填充和烹飪。

metodo_gallery_02

最終實踐

為確保正確的培訓,我們提供的課程將理論與實踐相結合,並不斷
進行:從生麵團的製備開始,理論部分中涉及的每個主題都將直接應用於學生所進行的各種操作中直到披薩從烤箱中出來。

 

 

 

 

小班課程

我們為披薩廚師開設的所有課程數量有限從理論和實踐的角度來看,我們都希望培訓小組人員,以使教師充分跟進每個學生。這樣,學生將在他/她的培訓道路上得到更多的關注,並能夠在離開課程時獲得更多的理論和實踐知識。每個披薩廚師課程的上課人數最少為8個人 最多到16人。

 

 

 

 

 

在哪裡上課

這些課程在嘉義上課, 也可以在披薩店,專門從事餐飲業的公司的陳列室,酒店學校以及為各種需求而設計的車間中舉行。(前題是教學現場必須有提供完整專業設備可以使用)

 

 

 

 

方法

憑藉在披薩廚師和有抱負的披薩廚師培訓我們超過30年的經驗,Accademia Pizzaioli隨著時間的推移開發並完善了一種獨特的,非常有效的教學方法方法能夠使所有人迅速學習。這就是為什麼我們還有提供“學員免費技術諮詢”的原因,我們意識到,不僅在課程期間而且隨著時間的推移,我們都提供了一種讓學生易於理解和令人難忘的方法

 

 

 

 

 

 

因為

由Accademia Pizzaioli在義大利和全球140多個地點組織的披薩課程始終是一個通用的配方。我們始終為該領域的專業人員提供優質的培訓我們保證獲得  國際認可的證書,並為學生提供實用的工具包,以立即開始披薩世界的新冒險。

登入
關閉