學院介紹 College
關於披薩藝術學院

我們的使命是傳播義大利披薩文化

我們的使命是傳播意大利披薩文化

我們的使命是傳播意大利披薩文化

披薩藝術學院

義大利和國外最重要的披薩學校

Accademia Pizzaioli是一所最有名,廣受認可的專業學校,不僅在義大利或在國外,

都是該領域有抱負的披薩製作者和專業人士的。

從創始到現在有30多年的經驗,第一披薩學校在世界的創始人恩里科·法瑪的,

而今天它擁有超過140工作辦公室義大利和國外之間。

該地區的廣泛存在,符合最高國際質量標準的教學方法以及講師的理論實踐準備,

確保為學生提供出色的準備水平:在課程結束後的一年內,

超過90%畢業學生當中,找到了工作或開始了自己的事業!

快來報名參加我們在台灣嘉義分校的專業披薩廚師課程 5天40小時!

 

藝術學院Pizzaioli是義大利最重要的披薩學校,一直靠上獲獎的教學方法,

30多年來已使許多有抱負的披薩餅廚師,今天成功的專業人士的培訓。

披薩廚師課程包括70個小時的課程(限義大利上課),由合格的講師講授他將教給您所有技術的奧秘:

通過這種方式,您將學習如何準備優質的麵團,將其碾碎,填充並在各種可用的烤箱中烹飪。

披薩廚師課程結束時,您將獲得專業資格證書,並具有在全球範圍內有效的雙ISO質量認證!

chi-siamo_02

披薩藝術學院(Accademia Pizzaioli)是一所擁有雙重國際質量認證的學校,

UNI EN ISO 9001:2008和ISO 29990:2011,後者專門用於專業培訓。

披薩藝術學院(Accademia Pizzaioli)與認可的培訓機構,

著名的義大利和外國烹飪學校以及世界領先的食品設備製造商合作,

確認了學校及其合作者的嚴肅性和專業性。

教學體係是披薩廚師專業培訓三十多年經驗的綜合

這種方法每年都會修訂和更新,以確保培訓始終與時俱進

chi-siamo_03
在義大利和全球超過140所學校!

 

 

Pizzaioli學院的台灣分校位於嘉義縣番路鄉。在我們配備完善的教室中,您會發現:

  • 固定式燃木及瓦斯烤箱;
  • 靜態和通風式節能電烤箱;
  • 各種類型和容量的各種國內及義大利專業攪拌機;
  • 投入鏟,輪刀,操作鏟等等是採用義大利最好的製造公司的披薩工具。
  • 採用義大利最好的麵粉製造廠的專業麵粉

我們從麵粉,番茄,餡料必不可少的產品以及使披薩變得更美味,更有想像力的香料中選擇明顯的優質原材料,

當然,我們當然也不會忘記比薩餅上一定要用到的莫札瑞拉起司,上課節用食材嚴格來說就是義大利上等的進口食材。

登入
關閉