公司簡介 About us
企業歷史與核心價值

鴻碩有限公司,創立於西元2013年;提供完整的商品資訊與專業麵粉食材/烤箱/披薩工具及其他相關設備進口服務,將優質商品引進台灣。

我們設置於嘉義番路,主要提供專業商品資訊及使用技術轉移、披薩專業證書教學、三角貿易。提供完整商品資訊與訊息,提供最即時最完整服務及技術並有效運用專業與資源達到客戶需求!隨時掌控市場脈動,提供客戶所需資源!客戶遍及台灣與東南亞市場!

鴻碩有限公司與多家工廠合作,可提供專業披薩半成品及冷凍烤熟成品,不定期更新與介紹新產品供客戶參考。

鴻碩有限公司功能是為了提供台灣餐飲業少量且多樣商品需求,提供最少的量購買,並獲得最具競爭力的價格;在最迅速的時間將客戶所需供應至合作夥伴,並提供商品有多樣化的競爭優勢。

我們主要目的在於為我們的客戶在台灣市場或海外市場能以專業的商品及知識來創造買賣雙贏契機,同時並提供多樣化最好價錢與商品服務。

我們的產品與服務提供給:中央工廠、批發商、獨立商店、創業者 等等, 身為引領全方位供應商的領導者之一,提供完整商品組合,讓各地的消費者都能享受最豐富與多樣化的食品項目。

鴻碩有限公司擁有優秀團隊,秉持著『誠信、永續』經營理念,追求企業永續經營及成長。提供我們顧客最高品質商品運送服務,至全世界。鴻碩有限公司是最可靠的麵粉/設備進口來源!

登入
關閉